Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Подготовка к... Или как мы туфли покупали

Сегодня ездили покупать Анютке туфельки на утренник. Я так поняла, что далеко не мы одни озаботились в последний момент - в магазине не протолкнуться. И размерный ряд хромает. Мы эти туфельки, буквально, слепили из того, что было. В целом, я считаю, ничего так получилось - розовые лакированные, а цена смешная - 1035,50. )) Я сейчас про сочетание цифр, а не стоимость.
Нога у дочи уже прям таки большая, я даже немножко переживаю по этому поводу. Скоро меня догонит! У неё 30, а у меня 35 размер.
Tags: Анютка
Subscribe

  • (no subject)

    Много раз в своей жизни слышала, что мужчинам нельзя говорить всë как есть. Надо уметь о чëм-то умалчивать, что-то скрывать. Наверное, это и есть та…

  • Агрессивный маркетинг в Инстаграме

    Моя лента состоит примерно наполовину из испаноговорящих. Многие из них преподают родной язык. Но никто и никогда не делает так, как наши, русские,…

  • Вояж с субтитрами)))

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments