Всё. :)
Тесто должно быть мягкое и пластичное. Отщипываю кусочки теста, как на обычные пряники, скатываю в шарик, слегка приминаю и протыкаю вилкой. На смазанном маслом противне выпекаю при 180 гр. 30-40 минут.
Лет 20 назад я читала детектив о том, как доблестная китайская полиция пыталась предотвратить выход на мировую арену нового бактериологического…
Чувствую, что заболеваю. Думаю, что же с этим делать. Иду на кухню, пью чай и ем булку с повидлом. Ну да, в любой непонятной ситуации ешь булку с…
Недавно подписалась на кулинарный канал на ютубе. Мне казалось, что хозяюшка русская, потому что, во-первых, у неё внешность славянская, а во-вторых,…
Journal information