Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Дорога, дорога, ты знаешь так много...

По утрам в наших маршрутках чувствую себя узником концлагеря. Это что-то ужасное. Как люди годами так добираются до работы/с работы??? Сегодня не доехала 5 остановок - дурно стало, прошла две остановки пешочком, и ещё три опять на автобусе.
Пока в Белгороде работала нормально успевала дочь из сада забирать, а теперь она будет каждый день сидеть в "дежурке" - это когда все уже разошлись и остаётся один воспитатель с детьми опаздунов.(( Жалко ребёнка.
Сашка ходил сегодня к зав. садом договариваться об этой дежурной группе. Она обещала всё в лучшем виде, а в итоге воспитатель обиделась на меня, потому что ей никто не сказал и она до последнего ждала, когда ребёнка заберут. В каждой избушке свои погремушки.
Tags: жесть как она есть, сад
Subscribe

  • (no subject)

    Много раз в своей жизни слышала, что мужчинам нельзя говорить всë как есть. Надо уметь о чëм-то умалчивать, что-то скрывать. Наверное, это и есть та…

  • Агрессивный маркетинг в Инстаграме

    Моя лента состоит примерно наполовину из испаноговорящих. Многие из них преподают родной язык. Но никто и никогда не делает так, как наши, русские,…

  • Вояж с субтитрами)))

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments