Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Что-то спать не хочется

Ем абрикосы из компота. Они в этот раз получились очень вкусные и упругие - сплошное удовольствие. А вообще, мы давно уже все компотные ягоды выкидываем. Наверное, слишком хорошо живём. Вот в детстве, я помню, у нас всё подчистую съедалось. Не то что абрикосы или вишни, а даже красную смородину не оставляли. Да, тогда с лакомствами, конечно, было поскромнее.
Tags: вкусное
Subscribe

  • Про вчера

    Было прохладно и солнечно. Прекрасная погода для прогулок по соседнеиу городу. Впечатлений масса. Вначале мы посетили зоопарк. До него был кофе с…

  • Всë подряд

    У нас в Белгороде дождь - это стихийное бедствие. Дороги превращаются в стремительные горные реки, и, если ты пешеход, выбора у тебя нет - домой…

  • День 22й

    А время-то бежит! Сегодня добавился один круг, итого получается пять. Не очень просто было, при интенсивной тренировке пульс ускакать пытается и…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments