Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

И пусть весь мир подождёт

Первый день сессии. Утром, стоя на пороге, решила, что сегодня не поеду в Белгород. Тогда я ещё сомневалась в правильности решения, сейчас же твёрдо уверена - здоровье дороже!
Извините за подробности, цистит меня догнал. А как иначе, когда вода, оставленная на полу, замерзает за ночь? Вот я и решила отлежаться хоть денёчек под тёплым одеялом. А зачёт подождёт.
Но завтра экзамен - надо быть в строю.
Tags: здоровье
Subscribe

  • Пожалуй, пора выползать

    Хотя Страстная седмица призывает к молчанию... однако какая христианка, такая и седмица. Напишу немножко про ушедший март. Если коротко: пусть всё…

  • Про февраль

    С такими снегами у меня скоро появятся трицепсы, бицепсы и прочие рельефы. Заодно и похудею.)) Но я не о том. Я про планы и их осуществление. Как…

  • Январское

    Запишу, пока есть свободная минутка. В первый день января я составила себе план на месяц. И у меня даже многое получилось! Вот что значит, не…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments