Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Про собак и материнство

В детстве я боялась больше всего темноты и собак. Сейчас в темноте мне слегка дискомфортно, а вот собак до сих пор боюсь - любых, даже мелких. И вот, что я заметила: когда веду Анютку в детсад (бОльшую часть года в темноте) - чувствую себя абсолютно спокойно и уверенно. Даже если к нам приближается большая собака. И не потому, что я не одна. Вот, допустим, если рядом муж, я всё равно буду бояться. А если дочь, то я уже знаю, что в случае нападения, в первую очередь надо защитить её. И потому не боюсь. Удивительно.
Tags: Анютка, интересненько
Subscribe

  • День 22й

    А время-то бежит! Сегодня добавился один круг, итого получается пять. Не очень просто было, при интенсивной тренировке пульс ускакать пытается и…

  • (no subject)

    Сделала склеротерапию во вторник. Давно надо было решиться; мне кажется, что именно психологически трудно принять, что тебе в вену вводят какое-то…

  • (no subject)

    За полгода похудела на 6 кг. На тортах и мороженках. 😉 Просто с дефицитом калорий. НО. Видимо, большей частью за счёт мышц, потому что я бы не…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments