Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

о собаках

У нас есть собака, дворняга. Зовут Шарик. Он живёт в конуре во дворе. Сейчас выходила его кормить и у меня, впервые за 25 лет жизни, возник вот такой вопрос: "Как собаки живут на улице в мороз? Почему они не замерзают?". Я девушка деревенская, собаки были всегда, но почему-то этот вопрос я задала себе только сегодня. Вот, на человека же, хоть какую шубу одень, а всё равно он окоченеет при постоянном минусе? Почему же собаки живут спокойно?
Наверное, я что-то важное упустила из вида на уроках биологии в школе.
А вообще всё-таки жалко бедных зверей.

Subscribe

  • Новости

    Мне нравится жжшная подборка "О чём вы писали в этот день", почти всегда читаю. За прошедшие годы многие вещи забываются, и я удивляюсь: надо же,…

  • (no subject)

    Штрихи Илья утром, пока я умывалась, сбегал на огород, принëс первую клубничку. Решил поделить на троих, но я отказалась, уж больно ягодка та была…

  • Замечательный мальчик

    Всë замечает. Вчера,вернувшись из садика, говорит: "О, ты коврик в туалет купила! Молодец! И полотенце на кухне новое!" А с улицы замечательного…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments