Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

В преддверии 9 мая

Уже в нескольких блогах встречала такое мнение: Парад Победы никому не нужен, нужно помнить о войне как трагедии и вообще заменить георгиевские ленточки на нейтральный символ памяти о погибших.
Другие говорят, что Парад нужен ветеранам и они не поймут его отмены.

А я скажу, что не только ветеранам. Мне нужен, и всем нужен. И нужно помнить не только о том, что была война. Но и о том, что была Победа! Что был народ-освободитель! И множество павших за Родину...
И ста лет не прошло с тех дней, а многое уже выворачивается наизнанку. Либерализм и нейтралитет, оказывается, очень страшные звери.


Tags: Великая Отечественная, память
Subscribe

  • Красавишна

    Неудачно потëрла переносицу - получился синяк. Ой, чë люди-то подумают! 😆

  • (no subject)

    Я второй день недобитый зомби. Сегодня не могу даже в магазин за едой себя выгнать: такое полусонное состояние. Но уснуть тоже не могу. А сколько…

  • (no subject)

    Хотела снова вляпаться в ипотеку.)) Но Сбербанк самозанятым одобряет только с 30% первоначальным взносом. Обидно, на 10% я бы наскребла по сусекам.…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments