Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Всяческое

Рядом с нами, филологами, учатся криминалисты. Соседний факультет. И вот, стою я в очереди – распечатать один листочек, а передо мной две девушки, лет по 18 и ооочень гламурного вида, всё печатают и печатают. Я, чтобы не скучать, заглянула в их бумаги, которые лежали прямо передо мной. А там… ОМП (как я понимаю – осмотр места преступления): на тротуарной плитке в 48 см от скамейки лежала такая-то гильза… Ух, как в детективах прямо. Интересно, что из этих девочек вырастет…
Да, я знаю, что заглядывать в чужие бумаги очень нехорошо...
Tags: всячина
Subscribe

  • Одной строкой

    Случилось тут накануне вечером небольшое ЧП местного масштаба - прорыв водопровода где-то в деревне, а без воды сидит весь город. У нас в доме едва…

  • Ветер перемен

    У меня такое ощущение, что ещё чуть-чччуть и чаши весов уравновесятся, а пока дикий нервяк и постоянное желание проснуться через пару недель, и чтобы…

  • Что это было?

    Зашла на Али, дабы Анютке заколки-резинки посмотреть. А там вот такое: Офигеть, pardon my french

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments