Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Всяческое

Рядом с нами, филологами, учатся криминалисты. Соседний факультет. И вот, стою я в очереди – распечатать один листочек, а передо мной две девушки, лет по 18 и ооочень гламурного вида, всё печатают и печатают. Я, чтобы не скучать, заглянула в их бумаги, которые лежали прямо передо мной. А там… ОМП (как я понимаю – осмотр места преступления): на тротуарной плитке в 48 см от скамейки лежала такая-то гильза… Ух, как в детективах прямо. Интересно, что из этих девочек вырастет…
Да, я знаю, что заглядывать в чужие бумаги очень нехорошо...
Tags: всячина
Subscribe

  • (no subject)

    Как обычно, обо всём сразу. 1. У меня наконец-то появилась гладильная доска, и я сегодня, как настоящий мазохист, полдня (ну ладно, всего два часа)…

  • А вот и я!

    Уверена, вы и заметить не успели моего отсутствия!) А я по вам скучала. Но отсутствие интернета благотворно повлияло на организацию моего личного…

  • Пятый день без кофе

    И ничего вроде, даже не скучаю. Чтоб вы понимали, пила я его даже не чашками, а литрами, наверное. Столько всего написать хочется, а не знаю, с…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments