Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Ощущение свободы

Я теперь понимаю женщин, которые после развода расцветают.
Универ для меня был сильной нагрузкой, прежде всего моральной, словно крылышки мои пружинкой были стянуты. А теперь - свобода!!! Я могу читать всё, что захочу! Мне раньше даже завидно было, когда видела в ленте отчёты некоторых друзей: "за этот месяц я прочла столько-то книг", да ещё и с аннотациями и впечатлениями. А я себе не могла позволить роскоши читать что-то не по программе. Но, пока училась, я не ощущала этой скованности.
А сейчас это чувство внутренней свободы, меня, действительно, окрыляет.
И это касается не только книг. Ведь больше нет никаких экзаменов, никаких проверок на прочность. Можно дышать полной грудью, радоваться жизни, смотреть хоккейные чемпионаты. И не корить себя за это.
Да это же просто эйфория какая-то!!! ))
Можно вязать, можно учить испанский, огородом заниматься, пирожки печь... Йо-хоу!!!

А ещё - мечтать о путешествиях и новых свершениях...
Tags: эмоции
Subscribe

  • Немножко фоточек

    Прогулялись за выигранными билетами в кино. На любое число, на любой сеанс: точно Сашу с детьми отправлю, а сама лучше отдохну. Вот и профит. На…

  • Вид из окна

    На центр города. Телефонофото, не пугайтесь.)) За ярким зданием справа находится Анина школа, ещё чуть дальше Илюшкин детсад. А ещё из этого…

  • Анютке 10 лет

    Вчера так отмечали, так отмечали... что домой только к полуночи вернулись.)) И всё равно было здорово, весело и вкусно! Практически весь центр…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment