Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Про Киркорова

 Прочла вот здесь. Не знаю, говорят, очевидцев было много. Но как-то не верится, что человек психически здоровый может на ровном месте наброситься на женщину и избивать её ногами! А психически нездоровым не место среди нормальных людей. Интересно, какое продолжение получит эта история. Судя по всему травмы у девушки серьёзные и она ПОКА настроена решительно. Бог в помощь. Хотя, повторю, всё это выглядит как-то неправдоподобно. 
Subscribe

  • Илюшкины говорушки

    Недавно спать укладывала, а он всё никак не уснёт: - Ты чего не спишь? - Природой любуюсь! Вчера подходит ко мне: - Мам, давай играть, я буду твой…

  • (no subject)

    У Анютки третий день температура 37 и слабость. И больше ничего. Сегодня звонила классный руководитель, говорит, что в школе есть похожие случаи,…

  • (no subject)

    Вычитала, что можно избежать выгорания и осенней хандры, просто ежедневно составляя список маленьких достижений и небольших успехов. Итак, я сегодня:…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments