Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

О работе прокуроров

Несколько лет назад долгое время на автобусной остановке возле рынка наблюдала вывеску над маленькой каморкой: "Кредитный кооператив граждан..." Думала: кто-то же ведётся на такой развод...
Не так давно вывеска пропала, а сегодня бабушка пришла, божий одуванчик, старенькая совсем. Просит набрать на компьютере заявление в прокуратуру. Отдала она этим мошенникам ни много ни мало, а целых 130 тысяч. Бедные доверчивые бабушки... Я даже втихую не стала брать с неё денег за услуги.
И куда интересно прокуроры смотрят, когда в маленьком городке, у всех на виду, мошенники действуют???
Сомневаюсь я что-то, что бабульке кто-то вернёт эти деньги, а она же ещё до сих пор ждёт 18% годовых...
Tags: жесть как она есть
Subscribe

  • Про вчера

    Было прохладно и солнечно. Прекрасная погода для прогулок по соседнеиу городу. Впечатлений масса. Вначале мы посетили зоопарк. До него был кофе с…

  • Всë подряд

    У нас в Белгороде дождь - это стихийное бедствие. Дороги превращаются в стремительные горные реки, и, если ты пешеход, выбора у тебя нет - домой…

  • Новости

    Мне нравится жжшная подборка "О чём вы писали в этот день", почти всегда читаю. За прошедшие годы многие вещи забываются, и я удивляюсь: надо же,…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments