Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Сашка вчера мне прочитал. Послушайте!

Те, кто водят хороводы — хороводоводы. Те, кто изучают творчество хороводоводов — хороводоводоведы. Те, кто любят читать хороводоводоведов — хороводоводоведофилы. Те, кто ненавидит хороводоводоведофилов — хороводоводоведофилофобы. Те, кто поедает хороводоводоведофилофобов — хороводоводоведофилофобофаги. Те, кто ведет борьбу с хороводоводоведофилофобофагами — антихороводоводоведофилофобофаги. Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобофагов — квазиантихороводоводоведофилофобофаги!!!
Tags: улыбаемся, филолух
Subscribe

  • Про налоговый вычет

    Девочки, я помню, кто-то писал, что отправляли 3 НДФЛ через личный кабинет налоговой. Подскажите, за справкой о выплаченных процентах всё равно в…

  • Перерасчёт пенсии за периоды ухода за детьми

    Моя мама сейчас этим занимается, она мне и рассказала. А свекровь я уже по цепочке надоумила. И она тоже озаботилась оформлением перерасчёта. Может,…

  • Цирк с конями))

    Ходили вчера к хирургу. А там... люди, записанные на этот четверг и на прошлый (доктор почему-то неделю назад не принимал). Толпа насторожила меня…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments