А Сашка такое не ест, так что хоть родителей накормлю, и сама жизни порадуюсь. )))
В говяжий фарш, ради эксперимента, добавила творог. Наверное, с магазинным творогом будет лучше, потому что у него менее выраженный вкус. Деревенский творог слишком "ядрёный". Или просто меньше надо было класть. И всё равно получилось очень вкусно! Я уже две порции умяла. )))

Рецепт, на самом деле, универсален - что под рукой есть, то и кладём!!!
У меня был один большой кабачок, два больших помидора, две луковицы, две морковки. Это всё обжаривается. За 20 минут до готовности добавляем фрикадельки из мяса и творога в соотношении 3:1 (можно и без творога делать, а можно с рисом - как душе угодно). Закрываем крышкой и томим на маленьком огне те самые 20 минут. Специи и соль я добавляла сразу с фрикадельками.
Вот так, просто и вкусно!
Journal information