Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Куколка

Заглянула сегодня на Ярмарку Мастеров, обычно я там скатертями любуюсь, а сегодня зашла посмотреть, сколько стоят куколки. Просто так, любопытства ради. Решила, так сказать, оценить свой труд. )))
Прошу прощения за качество фото!

DSCN5498

DSCN5500

И вот, представьте себе, такая куколка стоит от 500 до 1500! Я в шоке второй раз за день!!!
Никак не ожидала таких цен. Ладно там скатерть, это очень трудоёмкая работа. Но куколки! Даа... куда мир катится? Нет, может для столиц это обычные цены, но в провинции точно за такие деньги никто не купит.
У одной мастерицы когда-то читала, что она оценивает свои работы по затраченному на них времени. НО, мне кажется, это не критерий. Я, к примеру, вяжу очень медленно. Вот это куклу начала вязать ещё дома и закончила только сегодня. Сколько же она должна стоить? )))
Да, это всё мысли вслух. Кукла Лиза остаётся жить у моей мамы.
Tags: игрухи, моё, фото, эмоции
Subscribe

  • (no subject)

    Много раз в своей жизни слышала, что мужчинам нельзя говорить всë как есть. Надо уметь о чëм-то умалчивать, что-то скрывать. Наверное, это и есть та…

  • Агрессивный маркетинг в Инстаграме

    Моя лента состоит примерно наполовину из испаноговорящих. Многие из них преподают родной язык. Но никто и никогда не делает так, как наши, русские,…

  • Вояж с субтитрами)))

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments