Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Рабочий момент

У нас частенько бывает дефицит сотрудников: то на субботник, то в отгуле, то ещё чего. Короче говоря, в случае отсутствия работника, всех и всюду заменяю я.
В последние дни мне приходилось с утра работать в одиночестве - одна за всех. А так как я редко бываю на обслуживании взрослых читателей, то я с некоторыми из них не знакома. И вот, за два дня я два раза умудрилась взять деньги с родственников начальства... Видимо, они постеснялись отказать, когда я сообщала, что услуга платная. А мужчина ещё и две книжки взял, которые изначально брать не собирался, но у меня сдачи не было. )))
Коллеги шутят, что меня надо чаще сажать на обслуживание - буду деньги на новые книги зарабатывать. )))
Tags: работа, улыбаемся
Subscribe

  • Книги, читанные в ноябре

    Довольно забавный коктейль получился, поэтому запишу. Здесь будет только прочитанное "для себя", не по работе. В. Набоков. Лекции по русской…

  • (no subject)

    Лет 20 назад я читала детектив о том, как доблестная китайская полиция пыталась предотвратить выход на мировую арену нового бактериологического…

  • Жен. романы

    Я раньше всё плевалась на них, а сама за последние полгода штук, думаю, 30 прочитала. Хорошо идут в качестве средства от депрессии

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments