Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Вафельный пост

Я уже как-то писала, что люблю иной раз чем-нибудь похрустеть.
Сегодня вот нашла в магазине вафельные листы без начинки! Я и не знала, что они просто так продаются. Да, нашла в отделе диетического питания, и называются они - хлебцы, но на самом деле это самые настоящие вафли!!! Намазываю на них творожный сыр - ммм, это же просто Праздник какой-то! ))) Даже Анютке понравилось, хотя она сыр обычно ест только твёрдый.
И вообще у меня сегодня очень вкусный день - Анютка не доела свои мюсли, и мне досталась почти целая тарелка вкуснющей каши с изюмом и орехами.
Да, а ещё фасоль по-византийски меня весьма впечатлила, жаль только, что больше впечатлительных не нашлось.
Tags: вкусное
Subscribe

  • Взаимоисключающие понятия

    Я и спорт. Вес колеблется в пределах 61-63, причëм с первой цифрой я чувствую себя бабочкой, а со второй физически ощущаю на себе эти прицепившиеся…

  • (no subject)

    Я сегодня очень глупо поступила. Мне нужно было узнать Анюткины результаты анализов. Я пошла в поликлинику без записи, потому что талонов нет. Там…

  • Про ЖЖ

    Сейчас искала среди 440 взаимных друзей девочку одну. Так бывает, аватарку помнишь, а юзернейм из головы вылетел. Пока читала список, погрустила…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments