Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

33 хозяйки

Начался пост. А у меня выходной. Анютку всёже пришлось отвести в детсад - у них сегодня фотосессия на выпускной альбом.
Хотела я сварить компот из сухофруктов, заглянула в пакет с сушёными яблоками, а он наполовину пуст забит луковой шелухой... Это, конечно, не муж, ему бы даже в голову не пришло такое. Думаю, дед наш "помог". К Пасхе, должно быть, готовится. )) Вот теперь буду Золушкой - разбирать это всё, вроде бы от яблок не слышно лукового запаха.
Вчера заходила чаю попить к сокамернице сослуживице, которую сокращают. Она живёт одна, в квартирке так пууусто, чисто и уютно. Эх, иногда мне очень хочется пожить одной. ))) Только это всё до наступления темноты, ночевать в одиночестве - это, пожалуй, не относится к моим увлечениям. Я на электричестве разорюсь.
Tags: дед
Subscribe

  • (no subject)

    Штрихи Илья утром, пока я умывалась, сбегал на огород, принëс первую клубничку. Решил поделить на троих, но я отказалась, уж больно ягодка та была…

  • (no subject)

    Огород - это такая тема... бесконечная: как выйдешь, так можешь обратно и не заходить. Весна очень влажная и прохладная была - колючки выросли…

  • Фотоспам

    Кроме маминого шикарного гладиолуса, остальное всё моё, даже колючка рядом с арбузиком (уже нет). 😁 В Инстаграм всех замучила своим урожаем, теперь…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments