Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

  • Mood:

Ох, доча...

Пока на кухне пекла блины, Анюта потихоньку стащила едва начатую пачку соды и рассыпала по паласу в спальне. Вчера та же участь постигла большую пачку корма для аквариумных рыб. А пока мы активно беседовали в ЖЖ на тему браков и их отсутствия, доча пустила в расход лавровый лист, тмин, гвоздику и чёрный перец... придётся теперь бегать за приправами в другую комнату, т. к. на кухне никаких ящиков и тому подобного нет.
Кстати, слышала, что содой успешно чистят большие плюшевые игрушки, может и на чистку ковра сойдёт? :)))
Tags: Анютка, улыбаемся
Subscribe

  • (no subject)

    По утрам с Ильëй делаем зарядку. Сегодня обновилось приложение и наш "тренер" вместо фразы "Осталось 10 секунд" произносил "В половине случаев". И…

  • Это успех

    Меня на "Профи.ру" нашла какая-то клиентка, которая от кого-то услышала лестный отзыв о моей работе и хочет, чтобы я занималась с её дочерью со…

  • Илюшкины говорушки

    Недавно спать укладывала, а он всё никак не уснёт: - Ты чего не спишь? - Природой любуюсь! Вчера подходит ко мне: - Мам, давай играть, я буду твой…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment