Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

День начался удачно

Представьте, нет ещё 8 утра, а мы с Анюткой бегаем по ж.д. вокзалу в поисках туалета. )))
Успели в самый последний момент (Аня уже чуть ли не ревела, а я была в предвкушении - ребёнок с мокрыми штанами в минус 10 в чужом городе - то ещё удовольствие). В кошельке сразу минус 18. Да, были всё-таки у социализма свои преимущества... Хорошо, что мы в нужное время оказались в нужном месте. Где б мы в городе нашли просто так туалет в такой час? Даже кафешки все закрыты.
Tags: Анютка, Белгород, жесть как она есть
Subscribe

  • Про вчера

    Было прохладно и солнечно. Прекрасная погода для прогулок по соседнеиу городу. Впечатлений масса. Вначале мы посетили зоопарк. До него был кофе с…

  • Всë подряд

    У нас в Белгороде дождь - это стихийное бедствие. Дороги превращаются в стремительные горные реки, и, если ты пешеход, выбора у тебя нет - домой…

  • Новости

    Мне нравится жжшная подборка "О чём вы писали в этот день", почти всегда читаю. За прошедшие годы многие вещи забываются, и я удивляюсь: надо же,…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments