Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Мне надо волшебного пенделя

Прокрастинация - дело иногда полезное (для нервов, ага). Только надо же и работать когда-то!
Сдала текстовый отчёт за год. Надо ещё и таблицы статистические посчитать, уже который день откладываю. Ох и муторное это занятие!
Вчера какой-то ерундой страдала - попросили посчитать новые записи в электронных базах данных за год (которые именно я вносила). Потом, когда посчитала, сказали, что это не надо, а надо только те базы, где есть библиогр. описания. Опять пересчитала. И что в итоге? Все меня отфутболивали - эти цифры нужны не мне, а вот неси тому-то...
Я плюнула на это всё и оставила их у себя. Сегодня опять песня - Танечка, а где те цифры, что ты вчера считала?
Аааа, заберите меня отсюда!!!

Надеюсь, что вы, если ничего и не поняли, то хоть представили, какой тут у нас сумасшедший дом.
Tags: работа
Subscribe

  • Новости

    Мне нравится жжшная подборка "О чём вы писали в этот день", почти всегда читаю. За прошедшие годы многие вещи забываются, и я удивляюсь: надо же,…

  • (no subject)

    Штрихи Илья утром, пока я умывалась, сбегал на огород, принëс первую клубничку. Решил поделить на троих, но я отказалась, уж больно ягодка та была…

  • (no subject)

    Прочитали с Ильёй сказку про Рапунцель: ненастоящую, адаптированную, зато с картинками. Он потом мультик посмотрел и сидит в Пэйнт рисует корону,…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments