Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

post

Оригинал взят у sergeyhudiev в post


Авва Амфилохий стоял рядом со своей пещерой, воздев руки в молитве. Взор его был прикован к Небесному Иерусалиму. Вокруг бегал мелкий бес и пронзительно верещал - "курс валююют! посмотри на курсвалююют!" "Что за бесовское страхование? Какой еще курсвалюют?" - подумал Авва. Тут откуда-то явился бес покрупнее, дал мелкому бесу затрещину и заорал "Идиот! Тебя в Москву посылали!" и оба куда-то сгинули.

Tags: православие
Subscribe

  • (no subject)

    У Анютки третий день температура 37 и слабость. И больше ничего. Сегодня звонила классный руководитель, говорит, что в школе есть похожие случаи,…

  • (no subject)

    Вычитала, что можно избежать выгорания и осенней хандры, просто ежедневно составляя список маленьких достижений и небольших успехов. Итак, я сегодня:…

  • (no subject)

    Я сегодня очень глупо поступила. Мне нужно было узнать Анюткины результаты анализов. Я пошла в поликлинику без записи, потому что талонов нет. Там…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment