Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Один дома. День первый

Полёт нормальный! ))
Свила себе в постели гнездо и то читаю, то вяжу, то поглощаю мандарины и яблоки. Кстати, всегда считала себя "овощеедом"- между яблоками и какой-нибудь тыквой, я бы выбрала второе, а тут меня что-то на фрукты потянуло.
В кровати постоянно кто-либо из кошек мне ноги греет, вот она настоящая любовь! ))) Не люблю, когда они на голову лезут, а в ногах пусть себе спят - я не против.
От таблеток, приписанных до 16 недель (а до этого ещё 2,5 месяца), постоянно хочется спать. В праздники я не имею ничего против, но мне же ещё и работать потом надо будет! Сегодня днём 4 часа подряд проспала, хотя до этого всё утро в постели лежала.
А у свёкров, наверное, уже опробовали наш новогодний подарок - килограмм кофе Paulig в зёрнах. Запах от пакета слышался неимоверный, я бы тоже с удовольствием попробовала, но меня там нет. Буду довольствоваться впечатлениями мужа.
Tags: всё в кучу
Subscribe

  • Я такая флай, я такая леди...

    Совершенно ничего не успеваю. Поставила себе планку - 10 сочинений в день. Но и это не всегда получается. К 8 утра возвращаюсь из детсада, работаю,…

  • Как всегда

    Хочется сказать сразу и много, а времени в обрез. Вот вам, для начала, пирог насыпной. Успела сфоткать последний кусочек. Рецепт же все знают?…

  • Иван-чай

    Прошёл ровно месяц со дня заготовки кипрея. И я спешу его попробовать. Признаюсь, тогда, сразу после сушки он меня совсем не впечатлил - ни цвета, ни…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments