Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Поплакаться

Я устала быть паровозом. За девять лет совместной жизни я не припомню ни единого случая, чтобы муж произнёс "а давай...". Я знаю, что многие мужчины не умеют принимать решения, ленивы, инфантильны и так далее. Но мне как-то от этого не легче. У меня постоянное ощущение, что я тяну за собой на верёвке со всех силёнок упирающегося молодого бычка.
Всё, что происходит в нашей семье, достигается исключительно ценой моих сил и нервов.
За все эти годы я не раз спрашивала себя "а нужен ли мне этот человек?", НО слово "семья" для меня не пустой звук, и некоторые умело этим пользуются.
И дети... целиком моя прихоть, никто мне никогда не помогал и помогать не будет. В православной догматике муж и жена одно целое, а дети - уже первый круг родства, но лично для меня ребёнок - всегда на первом месте. Не сложилось у нас с мужем единого целого.

Комментарии отключаю. Просто надо было выплеснуть негатив.
Tags: грустное, эмоции
Subscribe

  • (no subject)

    Не хочет ЖЖ встраивать пост пятилетней давности. Ну и ладно, я так напишу, пальчиками по клавиатуре. Итак. Пять лет назад я мечтала о крестинах…

  • Новости

    Мне нравится жжшная подборка "О чём вы писали в этот день", почти всегда читаю. За прошедшие годы многие вещи забываются, и я удивляюсь: надо же,…

  • Про вакцинацию

    Мы в июне, почти в конце, едем в Ульяновск. И я сейчас задумалась: а не поставить ли мне прививку ковидную заранее, чтоб за месяц иммунитет успел…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
Comments for this post were disabled by the author