Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Сил мне

Ночь не спала - всё искры из глаз сыпались. Добрый дядечка из круглосуточной аптеки сказал Саше, что мне ничего-ничего нельзя, только терпеть. Вот ему-то, наверное, не приходилось терпеть зубную боль. Вообще, временами начинаю недолюбливать мужчин. Хоть бы калгель детский дал что ли.
За ночь чего-чего я только не пробовала, и гвоздикой молотой посыпала, и шалфеем всю ночь полоскала и даже мороженное на десну прикладывала. Чуть совсем с ума не сошла. Уснула в 5:45, а встала в 6:25. Вот и вся ночь.
В поликлинике дали талон на 12 часов. И никого не волнует, что у меня дикая боль, ибо раньше всё занято. ((
Дожить бы.
Tags: здоровье
Subscribe

  • Книги, читанные в ноябре

    Довольно забавный коктейль получился, поэтому запишу. Здесь будет только прочитанное "для себя", не по работе. В. Набоков. Лекции по русской…

  • (no subject)

    Лет 20 назад я читала детектив о том, как доблестная китайская полиция пыталась предотвратить выход на мировую арену нового бактериологического…

  • Жен. романы

    Я раньше всё плевалась на них, а сама за последние полгода штук, думаю, 30 прочитала. Хорошо идут в качестве средства от депрессии

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments