Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Ой, беда-беда...

Все, наверное, знают, что у меня только одно ухо "фунциклирует".
За 15 лет я как-то уже смирилась и приспособилась - всегда иду слева от собеседника, поворачиваюсь к нему полу-боком и т. д., да и по губам читаю. Это, конечно, мало помогает, когда я не вижу того с кем беседую.
Но сейчас я не о том. Последние недели две периодически закладывало моё единственное ухо. А сегодня заложило конкретно и на весь день. Чувствую себя марсианином на Земле. Начальница утром подходит, спрашивает что-то, а я не пойму толком, чего ей надо, а признаться - стыыыдно.
Посмотрим, что будет завтра. Страшно, на самом-то деле.
И вообще, удалённая работа - это то, что мне подошло бы просто на отлично. Где бы её взять.
Tags: здоровье
Subscribe

  • (no subject)

    У Анютки третий день температура 37 и слабость. И больше ничего. Сегодня звонила классный руководитель, говорит, что в школе есть похожие случаи,…

  • (no subject)

    Лет 20 назад я читала детектив о том, как доблестная китайская полиция пыталась предотвратить выход на мировую арену нового бактериологического…

  • (no subject)

    Вычитала, что можно избежать выгорания и осенней хандры, просто ежедневно составляя список маленьких достижений и небольших успехов. Итак, я сегодня:…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments