Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Как мы с Анюткой потерялись

Вернее, потеряли друг друга. У меня до сих пор пальцы слегка дрожат.
Она прибежала домой раньше меня (минут на несколько) и побежала, пардон, в уличный туалет.
Я, решив, что дочь в шутку прячется (с ней такое бывает), совершенно спокойно открыла дом и пошла ставить чайник. Выглядываю - всё нормально, Анютка во дворе, бродит чего-то. Я подумала, что она хочет немножко погулять.
Ох, напилась я чаю - выглядываю во двор - Ани нигде нет. Я одеваюсь, иду её искать. Зову-зову - никто не отзывается. У меня, конечно, сердце ухнуло. Пошла по соседям - смотрю, идёт мне навстречу - вся в слезах. Мамочка, говорит, я тебя потеряла...
Tags: Анютка, жесть как она есть
Subscribe

  • Про вчера

    Было прохладно и солнечно. Прекрасная погода для прогулок по соседнеиу городу. Впечатлений масса. Вначале мы посетили зоопарк. До него был кофе с…

  • Всë подряд

    У нас в Белгороде дождь - это стихийное бедствие. Дороги превращаются в стремительные горные реки, и, если ты пешеход, выбора у тебя нет - домой…

  • Это надо записать

    "Папа, а ты, когда маленький был, кем стать хотел? Складбищем?" (Последнее происходит от слова "склад"). - Мне сегодня подарил собственноручно…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments