Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Ситуация на работе

Ещё только вам не пожаловалась.
Я уже писала, что девочку, со мной работавшую, сократили, и я теперь за двоих. Ладно, я смирилась.
Теперь, в конце февраля, внезапно оказывается, что у меня на прошлый год был план по внесению записей в электронную базу данных (что-то вроде каталога). Аж 933 записи. Никто в нашей системе знать не знал, а крайняя, как обычно, я. Наше очень доброе руководство решило, что до середины мая я должна за прошлый год план сделать... Очень человеколюбиво, что уж там...
И вот теперь я в полной растерзанности чувств пребываю. Выполнить работу за троих я не могу физически. А понять меня, конечно, никто не стремится...
Tags: жесть как она есть, мозг кипит
Subscribe

  • (no subject)

    Об авторе стихотворения, которое помещено под кат, моя французская ученица спросила: "Она тоже на карантине сидела?" Можно сказать и так.. Я…

  • (no subject)

    Лесом мы шли по тропинке единственной В поздний и сумрачный час. Я посмотрел: запад с дрожью таинственной Гас. Что-то хотелось сказать на прощание,-…

  • Новый опыт

    Странная история: пытаюсь вставить аудио из своего Инстаграм, а выпадает вообще чужая страница. Короче говоря, если кто вдруг захочет услышать мой…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments