Рецепт у меня в комментах оставляла
http://fotorecept.com/review_327967.html
Сразу скажу, привлекло меня в них в первую очередь наличие творога, который мне есть надо, а я не хочу.
Что в рецепте изменяла - вместо двух ложек сахара положила одну, и жарила, как обычно, на раст. масле (просто забыла, что на сливочном надо было). У меня сковорода чугунная, маслом смазываю только перед первым блином.
В готовых блинчиках (которые получились толстые - почти как панкейки) вкус творога не ощущается, но крупинки иногда всё-таки попадаются. Это не страшно.
Что особенно порадовало - тесто для меня непривычно густое, но прожаривались блины моментально, только успевай снимать. Я обычно всегда с ними весь вечер вожусь, а тут быстренько управилась.
К сковородке не прилип ни один блин, переворачивались легко-легко. Это было здорово!!! )))

Вкус - мне они показались несколько пресными (может, и правда, надо было две ложки сахара, а может, это беременный извращённый вкус), но с мёдом - просто отлично!!! Дочь с удовольствием уплетает. Так что - рецепт просто замечательный!!!
Викуся, огромное тебе спасибище!!!
Journal information