Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Всё по больничкам бегаю

В рамках диспансеризации вчера с Анюткой полдня всяческие УЗИ проходили. Не понимаю, неужели нельзя все органы в одном кабинете посмотреть? Кругом очереди, детей целый полк, а родителей ещё больше.
Сейчас поеду в Белгород - на скрининг, волнуюсь что-то. Опять же, почему нельзя его в нашем городе сделать?
Что за политика партии такая? - всё для людей...
В третий раз повозмущаюсь - завтра мне на приём к гинекологу и терапевту, находятся, слава Богу, обе в нашем городе, но в разных его частях...
Второй день какое-то странно-непривычное ощущение - нет связи. МТС (машинно-тракторная станция) чудит. Саше пыталась вчера дозвониться - куда там! Вечером он домой приехал - у него тоже сети нет. И сегодня та же петрушка. Как в позапрошлом веке. Ладно, хоть инет есть, а-то как в пещере сижу. )))
Tags: всячина
Subscribe

  • Новости

    Мне нравится жжшная подборка "О чём вы писали в этот день", почти всегда читаю. За прошедшие годы многие вещи забываются, и я удивляюсь: надо же,…

  • Так рождаются рецепты

    Сейчас обед готовила: картошка с огорода (которой жуки не дали нормально вырасти), лисички из леса, горошек и шпинат тоже свои, домашние. Короче,…

  • (no subject)

    Я второй день недобитый зомби. Сегодня не могу даже в магазин за едой себя выгнать: такое полусонное состояние. Но уснуть тоже не могу. А сколько…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments