Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Как тяжко живётся одноухим

Сто тысяч раз со мной такое присходило. Ну вот, сегодня очередной. Вечно я перестраховываюсь.
Врач УЗИ сказала, что я могу идти домой. Но я-то знаю, что мне ещё кровь надо сдать! Подумаешь, врач чего-то не поняла! Заняла я очередь не в тот кабинет, просидела битый час, а в итоге оказалось, что кровь мне сдавать не надо - поздно уже. Аномалии до 12 недель выявляют, после уже всё равно рожать. А мне поставили 15 недель, предположительно мальчик. Врач так интересно выразилась - "Похоже на мальчика, но на 100% не скажу". Странно, я думала, что уж если мальчик - то мальчик... Или "вырастет - само решит"? Тьфу-тьфу.
Tags: Илья Сан, всячина, эмоции
Subscribe

  • о. Константин Пархоменко

    Очень уважаю и люблю его и его семью. Может быть, у кого-то ещё есть возможность помочь?

  • Императорская семья

    Увидела у Анастасии Владимировны nikolaeva пост про княжну Анастасию. А я вам покажу цветные фотографии царственных страстотерпцев. Эти…

  • Главное

    У нас сегодня годовщина свадьбы - целых 11 лет. Но не это событие сегодня в центре внимания. Что же сегодня самое-самое? Ответ под катом.

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments