Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Category:

Да что за...

Я знаю, что беременным нельзя нервничать и всё такое, но что-то слабо получается. Хотя бы работа сейчас на второй план отодвинулась, а то вообще капец мозг взрывался.
Завтра у Ани утренник, ей срочно нужны белые (ну, или светлые) туфли. В прошлые выходные мы объехали все (два!!! ха-ха) наши обувные магазиы, там ничего подходящего не нашлось. Понедельник-вторник нам было некогда, вчера лил дождь, а сегодня наш милый папа забрал с собой все деньги. ААААА!!! Как меня это всё достало. Тысячу раз спрашивала, - зачем тебе с собой все карты? Блииин. Что за невезуха? У меня есть в кармане 200 р, но на них туфли не купишь.
Я зла.
У ребёнка голубое платье, белые колготки и чооорные тапко-туфли...
Тэг "жесть..." становится в этом журнале постоянным.
А с рсботы звонят периодически и жалуются, как им без меня тяжко, все хотят, чтоб тяжко было мне.
Tags: Анютка, жесть как она есть
Subscribe

  • Так рождаются рецепты

    Сейчас обед готовила: картошка с огорода (которой жуки не дали нормально вырасти), лисички из леса, горошек и шпинат тоже свои, домашние. Короче,…

  • (no subject)

    Штрихи Илья утром, пока я умывалась, сбегал на огород, принëс первую клубничку. Решил поделить на троих, но я отказалась, уж больно ягодка та была…

  • О вкусной и не всегда здоровой пище 🙃

    Погуляла с детьми на закате по набережной. Красота! Купили по круассану. Ну, магазинные совсем не то, всë-таки мне хочется настоящего: чтоб хрустел…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments