Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Текущее

Состояние не очень. Сегодня муж вытащил меня на рынок (мне, и правда, было нужно - размеры-то увеличиваются, надо потихоньку менять гардероб), так я там охала и ахала, и через каждые пару десятков метров вставала "постоять". Как работать (а тем более завтра вести мероприятие) ума не приложу.
Для таблеток распечатала себе график, где буду зачёркивать сеансы психотерапии принятые таблетки. Я решила, что напоминать заранее мне бесполезно, я и так сто раз на дню про них вспоминаю - годится только отмечать постфактум.
Дед приехал в пятницу вечером и они теперь с мужем на пару ничего не делают привёз малиновое варенье. Я много где читала, что беременным малину нельзя-нельзя. Скажите мне, опытные товарищи, может, всё-таки, немножко можно? Очень уж вкусно! ))
Анютка опять с кашлем и насморком, глаза блестят и ходит весь день унылая. Посмотрим, что будет дальше.
Tags: Анютка, вкусное, всё в кучу, дед
Subscribe

  • Взаимоисключающие понятия

    Я и спорт. Вес колеблется в пределах 61-63, причëм с первой цифрой я чувствую себя бабочкой, а со второй физически ощущаю на себе эти прицепившиеся…

  • (no subject)

    Я сегодня очень глупо поступила. Мне нужно было узнать Анюткины результаты анализов. Я пошла в поликлинику без записи, потому что талонов нет. Там…

  • Кто трус? Я трус.

    Рассказываю, как дело было. Вылетела у меня пломба из зуба. Даже не спрашивайте, когда. Давно. И я до трясучки боялась идти к стоматологу.…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments