Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Автобусное

Каждый раз искренне радуюсь, когда в автобусе есть местечко для меня. Бывает это редко, а ехать мне с одной пред-конечной остановки до другой такой же. Желающих проехаться обычно достаточно много, не как селёдок в бочке, но довольно плотненько.
Сегодня одна древняя бабушка пыталась уступить мне место. Еле уговорила её сесть на место. Значит, пузик уже заметен. У более молодых желания повторить её подвиг не возникло.
Мне, в принципе, стоять не тяжело ещё, только голова кружится от мельканий за окном. Поэтому я еду с закрытыми глазами. Наверное, со стороны это выглядит странно. )))
Tags: всячина
Subscribe

  • Илюшкины говорушки

    Недавно спать укладывала, а он всё никак не уснёт: - Ты чего не спишь? - Природой любуюсь! Вчера подходит ко мне: - Мам, давай играть, я буду твой…

  • (no subject)

    У Анютки третий день температура 37 и слабость. И больше ничего. Сегодня звонила классный руководитель, говорит, что в школе есть похожие случаи,…

  • (no subject)

    Лет 20 назад я читала детектив о том, как доблестная китайская полиция пыталась предотвратить выход на мировую арену нового бактериологического…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments