Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Categories:

Сонный грипп

Ага, вести из лазарета. Анютка уже нормально себя чувствует, только глаза ещё выдают пройденное испытание - они у неё после болезни всегда какие-то груустные.
Сашка вчера провалялся весь день с температурой 38.5, а сегодня как огурчик - поскакал на работу.
Я же второй день мучаюсь дикой головной болью, к тому же постоянно мутит. Даже ночью не отпускало. Сейчас часок на крылечке посидела - вроде стало полегче (на улице прекрасная погода - солнечно и +14).
Вот казалось бы - один грипп, а как всё по-разному. Я не претендую на научное открытие, но очевидно же, что заразились мы по цепочке, а симптомы у всех свои. Такое ощущение, что вирус выбирал в организме самое уязвимое место. У Сашки вот все мышцы дико болели, а у нас с дочкой такого и рядом не было. Только спим все как сурки.
В общем, хотела я сегодня продуктивно потрудиться, повыкидывать зимний хлам из дома, но, видимо, не суждено.
Tags: здоровье
Subscribe

  • День 22й

    А время-то бежит! Сегодня добавился один круг, итого получается пять. Не очень просто было, при интенсивной тренировке пульс ускакать пытается и…

  • (no subject)

    Сделала склеротерапию во вторник. Давно надо было решиться; мне кажется, что именно психологически трудно принять, что тебе в вену вводят какое-то…

  • (no subject)

    За полгода похудела на 6 кг. На тортах и мороженках. 😉 Просто с дефицитом калорий. НО. Видимо, большей частью за счёт мышц, потому что я бы не…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments