Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Про лекарства

Сашка в последний раз покупал дюфастон на 30 р. дешевле, чем обычно. Я сегодня те же 30 р. сэкономила на магнелисе. Вот уже 60 получается, мелочь, а приятно. Вообще лекарства все жутко дорогие. В прошлую мою беременность в ЖК был терапевт, выдавал какие-то бумажки на бесплатные таблетки, которые сам же и назначал. А в эту - нет, халява кончилась, лавочку прикрыли. А как было удобно - и витамины, и магний тот же. Сейчас вот сколько уже денег за 4 месяца на этот прогестерон выкинула, даже посчитать страшно.
Tags: всячина, грустное
Subscribe

  • Пунктиром

    На нашей улице почти в каждом палисаднике, за очень редким исключением, уже неделю цветут огромные жёлтые нарциссы. Я тоже такие хочу. 😄 Зависть -…

  • (no subject)

    https://instagram.com/p/BtfZYghHJXY А картина здесь не зря висит! Она дырку на обоях загораживает! - как-то так говорила незабвенная мама Дяди…

  • Снова вопросы))

    Девочки, признаюсь, я отсталый человек. Заказала я себе эту простыню на Озоне. Сегодня она уже пришла в Белгород. Забирать надо из почтомата…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments