Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Печалька

Мне поставили задачу - выполнить до декрета то и это, вагон и маленькую тележку. Ну, и, конечно, наверстать упущенное за время стационара. Все такие белые и пушистые. Ладно, к этому я уже привыкла. Но то, что у меня через два часа работы глюкнул комп и вся работа зря пропала, меня всё-таки вывело из равновесия. (( Я знаю, что надо постоянно сохранять документы, но привычки у меня такой нет.
Была сегодня у врача, вес 59300, говорит, надо меньше жрать. В остальном у неё претензий ко мне нет. )))
Да, и на работе не хотят давать полный отпуск. Что тоже меня не радует. Права, конечно, не имеют, но нервы беременной потрепать - святое дело.
Tags: всячина, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Лет 20 назад я читала детектив о том, как доблестная китайская полиция пыталась предотвратить выход на мировую арену нового бактериологического…

  • (no subject)

    Чувствую, что заболеваю. Думаю, что же с этим делать. Иду на кухню, пью чай и ем булку с повидлом. Ну да, в любой непонятной ситуации ешь булку с…

  • (no subject)

    Недавно подписалась на кулинарный канал на ютубе. Мне казалось, что хозяюшка русская, потому что, во-первых, у неё внешность славянская, а во-вторых,…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments