Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Печалька

Мне поставили задачу - выполнить до декрета то и это, вагон и маленькую тележку. Ну, и, конечно, наверстать упущенное за время стационара. Все такие белые и пушистые. Ладно, к этому я уже привыкла. Но то, что у меня через два часа работы глюкнул комп и вся работа зря пропала, меня всё-таки вывело из равновесия. (( Я знаю, что надо постоянно сохранять документы, но привычки у меня такой нет.
Была сегодня у врача, вес 59300, говорит, надо меньше жрать. В остальном у неё претензий ко мне нет. )))
Да, и на работе не хотят давать полный отпуск. Что тоже меня не радует. Права, конечно, не имеют, но нервы беременной потрепать - святое дело.
Tags: всячина, работа
Subscribe

  • Пунктиром

    На нашей улице почти в каждом палисаднике, за очень редким исключением, уже неделю цветут огромные жёлтые нарциссы. Я тоже такие хочу. 😄 Зависть -…

  • (no subject)

    https://instagram.com/p/BtfZYghHJXY А картина здесь не зря висит! Она дырку на обоях загораживает! - как-то так говорила незабвенная мама Дяди…

  • Снова вопросы))

    Девочки, признаюсь, я отсталый человек. Заказала я себе эту простыню на Озоне. Сегодня она уже пришла в Белгород. Забирать надо из почтомата…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments