Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

И снова про цветы

Сегодня пасмурно и весь день накрапывает дождь. Несмотря на это обстоятельство, я вынесла все домашние цветы на улицу (кроме кактусов и фиалок). Рассада тоже отправилась закаляться. Плюс 15 не так уж и холодно, я считаю.
Покажу вам цветочки уличные.
Красные тюльпаны уже отцвели, а жёлтые только сегодня раскрылись.







Первая сирень



И мята бонусом. Сейчас с Анюткой будем чай заваривать. )) Мята вообще меня в этом году радует - начинает разрастаться. А ведь соседка пару лет назад, давая мне кустик, говорила, что ей просто спасения от мяты нет - весь огород заполонила. У меня же очень медленно принимается.



А вот нарциссы так и не зацвели. Надо пересаживать.
Tags: фото, цветы
Subscribe

  • (no subject)

    Лет 20 назад я читала детектив о том, как доблестная китайская полиция пыталась предотвратить выход на мировую арену нового бактериологического…

  • (no subject)

    Чувствую, что заболеваю. Думаю, что же с этим делать. Иду на кухню, пью чай и ем булку с повидлом. Ну да, в любой непонятной ситуации ешь булку с…

  • (no subject)

    Недавно подписалась на кулинарный канал на ютубе. Мне казалось, что хозяюшка русская, потому что, во-первых, у неё внешность славянская, а во-вторых,…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments