Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Пост самохваления

С сегодняшнего дня стремлюсь держать себя в руках - не жрать сверх меры, вернее хотя бы фиксировать в своём мозгу и давать себе отчёт в содеянном. Скачала даже себе примерное меню для беременных на две недели, там всё очень правильно и полезно, только вот мааало - мне-то есть всё время хочется. Я вообще не наедаюсь.
Но в то же время не вижу разумного смысла в монодиетах, тем более во время беременности. Такое издевательство над организмом! Мне кажется, лично в моём случае, достаточно ограничить углеводы - сократить до минимума сладости.
Что имеем на сегодня: с 7 утра 2 конфеты, 1,5 зефирины и 1 печенька овсяная. Это, конечно, много, но я, правда, очень старалась! Ещё бы вечером не налопаться сладостей.
Tags: всячина
Subscribe

  • (no subject)

    Штрихи Илья утром, пока я умывалась, сбегал на огород, принëс первую клубничку. Решил поделить на троих, но я отказалась, уж больно ягодка та была…

  • (no subject)

    Огород - это такая тема... бесконечная: как выйдешь, так можешь обратно и не заходить. Весна очень влажная и прохладная была - колючки выросли…

  • Фотоспам

    Кроме маминого шикарного гладиолуса, остальное всё моё, даже колючка рядом с арбузиком (уже нет). 😁 В Инстаграм всех замучила своим урожаем, теперь…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments