Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Я люблю такую погоду, но сейчас она не к месту

Прохладно, ветер и едва накрапывающий дождь. Очень атмосферно и напоминает морской бриз.
Но клубника сохнет на корню, а полить её, бедняжку, некому.
Если, допустим, я буду носить воду по трети лейки - мне придётся это делать ооочень долго, потому и не делаю - сизифов труд. А ягодки-то уже спеют - сегодня собрала первые краснобокие - две Анютке и две мне - всё по-честному. ))) Розовых много (ну, штучек 10 точно) - завтра будет пир горой. )))
У Ани на выпускном на столах была какая-то большая красная клубника (импортная, скорее всего) - кииислая, у меня чуть изжога не случилась от одной-единственной ягодки, а дети ели и радовались. Нет, домашняя-то куда слаще и ароматнее. Как в рекламе - "Вот что я люблю!" )))
Tags: огород
Subscribe

  • Илюшкины говорушки

    Недавно спать укладывала, а он всё никак не уснёт: - Ты чего не спишь? - Природой любуюсь! Вчера подходит ко мне: - Мам, давай играть, я буду твой…

  • (no subject)

    У Анютки третий день температура 37 и слабость. И больше ничего. Сегодня звонила классный руководитель, говорит, что в школе есть похожие случаи,…

  • (no subject)

    Лет 20 назад я читала детектив о том, как доблестная китайская полиция пыталась предотвратить выход на мировую арену нового бактериологического…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments