Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Про птичек

У нас появилась отличная традиция - ходить на аллейку нашу, кормить батоном птичек. Мне далеко ходить трудно, а тут - и в магазин сходили, и на скамеечке отдохнули - всем хорошо.
Анютке очень нравится кормить голубей, они её толпой окружают, а она и счастлива. Я, правда, недолюбливаю этих наглых птиц, которые всё время отгоняют мелочь - воробьёв всяких. Сами лоснятся уже, а малышам всё равно поесть не дадут.
Анютка вчера всё хотела одного светлого голубя накормить, говорит: - Это девочка - голубочка, потому что светленькая!
Я отвечаю: - А мальчик как называется? Голубец?
Она, задумчиво так: - Даа, наверное.
))))
Ввожу ребёнка в заблуждение.
Tags: Анютка, улыбаемся
Subscribe

  • Купила как-то раз ворона

    Кусочек сыра Рокфорти. И вот кажется он ей слишком подозрительным: липкий какой-то и на вкус солëно-кислый. Очень на любителя. Он точно не…

  • (no subject)

    Что следует сделать первым делом после выплаты ипотеки? Правильно, пуститься во все тяжкие! 😁😇 Расскажу забавное. Последние пару недель ипотечной…

  • (no subject)

    Поскольку пишу я редко, то здесь опять будет всё подряд.)) По Григорианскому календарю сегодня отмечается Рождество Христово. Поздравляю всех, кто…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments