Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Кисель с мылом

Начну издалека.
Сегодня выдался насыщенный и утомительный день. Выйдя из дома в 11, назад мы зашли только в 15.
Дел было запланировано не много, но сколько времени и сил отнимает эта бюрократия!
Час мы ждали, когда гинеколог соблаговолит меня принять. Она выписала мне канефрон (анализы постоянно не в лучшем виде), я с ним разорилась - почти 400 рублей пачка, на троксевазин уже денег не хватило, а нога-то меня сейчас больше беспокоит.
Затем отправились в паспортный. Наконец-то эпопея с получением справки завершена. Так там такая очередь была!!! Я думала, до вечера сидеть будем. Разумеется, наш добрый народ и не подумал беременную пропустить. Но ничего, паспортистки моментом всех пораскидали и мы где-то даже за полчаса управились.
Ну а потом, мы купили мороженку и поехали домой.
Анютка была уставшая очень, я тоже уже еле ползла. Но, я-то добралась до дивана и счастлива, а она с порога поскакала кисель варить. И чем дело кончилось? Она забыла!!! убрать кастрюлю с киселём из раковины, и тут же вымыла с мылом руки. Да ещё и я, глупая, масла в огонь подлила - хохотала чуть не до икоты. Конечно, в итоге я получила полчаса полноценных рыданий горючими слезами. Еле успокоила и спать уложила. Сейчас только встали.
Такой день.
Tags: Анютка
Subscribe

  • (no subject)

    Работой загрузилась по макушку. Это хорошо. Учеников сейчас около 10, точно не считала. И сочинения выпускников по 60 в неделю. Они (дети) в…

  • День 22й

    А время-то бежит! Сегодня добавился один круг, итого получается пять. Не очень просто было, при интенсивной тренировке пульс ускакать пытается и…

  • (no subject)

    Не хочет ЖЖ встраивать пост пятилетней давности. Ну и ладно, я так напишу, пальчиками по клавиатуре. Итак. Пять лет назад я мечтала о крестинах…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments