Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

О гостях и уборке

Я стесняюсь нашего дома. Дико, жутко, очень-очень. Притом не так сильно стесняюсь перед теми, кто бывает в гостях часто. )))
А завтра приезжают мои родители, папа не был, страшно подумать, 7 лет, а мама чуть поменьше - года 4 наверное.
Самое противное, что я физически не могу привести этот дом в приличный вид - одной, да ещё и с пузиком, это невозможно. Я ни разу не флай-леди, да и помощников по свинячеству хоть отбавляй, а вот убираться желающих нет.
Муж - любитель складывать всё, что из дома выносится, прямо перед крыльцом. Да, свалка перед домом - наше всё. Я, конечно, тихонько закипаю, но изменить ничего не могу.
У меня самочувствие вроде бы позволяет самой трудиться (Слава Богу!), но всё-таки утомляемость у меня сильно повышенная. Никогда раньше у меня не было потребности в дневном сне, а теперь каждый день - пол дня насмарку.
Стыдно-стыдно.
Родители, разумеется, не инспектировать едут. Но мне лично самой противно.
Tags: грустное, эмоции
Subscribe

  • Одной строкой

    Случилось тут накануне вечером небольшое ЧП местного масштаба - прорыв водопровода где-то в деревне, а без воды сидит весь город. У нас в доме едва…

  • Ветер перемен

    У меня такое ощущение, что ещё чуть-чччуть и чаши весов уравновесятся, а пока дикий нервяк и постоянное желание проснуться через пару недель, и чтобы…

  • Что это было?

    Зашла на Али, дабы Анютке заколки-резинки посмотреть. А там вот такое: Офигеть, pardon my french

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments