Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Ой, о хорошем-то и не сказала!

Всю неделю с родителями таскались по рынкам-магазинам. Я это дело очень не люблю, но зато мы многое купили! Решили, что в августе мне некогда будет заниматься подготовкой к школе моей первоклашки, поэтому сейчас уже и рабочие тетради, и форму взяли.
Для младенца тоже накупили одёжек на 6,5 тысяч, справедливо полагая, что потом тоже может у меня не быть для этого возможностей. Они такие малепусенькие, такие хорошенькие - готова каждый день пересматривать! )) Поснимала сегодня все ярлычки, надо ещё перестирать всё "ушастым нянем". Да, я надеюсь до середины августа младенца доносить, но кто же знает, жизнь такая непредсказуемая штука, лучше ко всему быть готовым заранее.
Tags: Анютка, Илья Сан
Subscribe

  • (no subject)

    У Анютки третий день температура 37 и слабость. И больше ничего. Сегодня звонила классный руководитель, говорит, что в школе есть похожие случаи,…

  • (no subject)

    Вычитала, что можно избежать выгорания и осенней хандры, просто ежедневно составляя список маленьких достижений и небольших успехов. Итак, я сегодня:…

  • (no subject)

    Я сегодня очень глупо поступила. Мне нужно было узнать Анюткины результаты анализов. Я пошла в поликлинику без записи, потому что талонов нет. Там…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment