Так что, сегодня мы с Анюткой кулинарили! Результат меня порадовал!
Что мы делали:
Сухой слой - муку (1,5 ст.), сахар (0,5 ст.) и сливочное масло (100 гр.) превратили в крошку;
Начинка - творог (2 пачки), сахар (на вкус, у меня 1 ст. - очень сладко), ванилин (1 гр.), яйца (2 -3 шт) просто перемешали.
В форму выложили половину сухого слоя и сформировали дно и бортики ватрушки. В это "ложе" поместилась вся наша начинка, а сверху мы снова её засыпали сухим слоем.
И всё-таки от "деревенского" рецепта мы немного отступили - на начинку выложили ещё один слой - банан кружочками. И его вкус, скажу я вам, оказался очень кстати!
Вот такая получилась вкуснота

Сверху я ни чем заливать не стала, чтобы сохранить аутентичность "рецепту из детства".
Journal information