Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Вот это был дождище!

Мы тут пару месяцев с надеждой смотрели на каждую, пробегавшую мимо, тучку.
И, стоило мужу отлучиться, (повёз Анютку к родителям) как наше небо наконец-то прорвало.
Где-то в начале 6-го часа резко потемнело, начало громыхать и сверкать. А когда я около 9 ложилась спать, конца и края этому безобразию ещё не было видно. И сейчас как-то пасмурно за окном.
Я не люблю одиночество, тем более в такую погоду. Мне как-то жутко, когда в доме тихо и темно. А тут ещё и периодическая подсветка за окном! Но вчера на меня что-то нашло и я совершенно спокойно легла спать, даже свет всюду потушила. Удивительно, взрослею что ли?
Да, а Сашка постоянно следит за спутниковыми снимками всех тучек, за их телопередвижениями, а самый цимус-то и пропустил! Нет, я не злорадствую, жалко беднягу. ))
Tags: природа
Subscribe

  • (no subject)

    Лет 20 назад я читала детектив о том, как доблестная китайская полиция пыталась предотвратить выход на мировую арену нового бактериологического…

  • (no subject)

    Чувствую, что заболеваю. Думаю, что же с этим делать. Иду на кухню, пью чай и ем булку с повидлом. Ну да, в любой непонятной ситуации ешь булку с…

  • (no subject)

    Недавно подписалась на кулинарный канал на ютубе. Мне казалось, что хозяюшка русская, потому что, во-первых, у неё внешность славянская, а во-вторых,…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments