Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Кулинария на дому

Чего только мы с Анюткой за последние дни не пекли: и ватрушку по новому рецепту (очень получилось здорово, надо записать), и шарлотку с вишней. А сейчас только что из духовки пиццу достала. Прибежали Анюткины друзья и всё сожрали и вертятся под ногами - ждут, когда остынет.
А я пойду в соседний магазинчик за капустой - буду борщ варить. Очень наш папа его любит. Ну, что же, будем папу радовать, может, и он когда нас порадует.
На улице первый день жаркая солнечная погода, а то всё хмурилось и дожди постоянно шли. На огороде трава выше томатов, но я туда не полезу - не по силам мне это. Что-нибудь да вырастет.
Tags: вкусное
Subscribe

  • (no subject)

    Много раз в своей жизни слышала, что мужчинам нельзя говорить всë как есть. Надо уметь о чëм-то умалчивать, что-то скрывать. Наверное, это и есть та…

  • (no subject)

    Очень вкусный бутерброд: хлеб, оливковое масло и спелый томат. Очевидное невероятное. Подсмотрела у испанцев, сама бы не додумалась. Отлично…

  • (no subject)

    К нам сегодня племянница приезжает на выходные. Я хотела по этому поводу с девочками в бассейн сходить, и только сейчас до меня дошло, что им нужна…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments