Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

О покупках

Ура-ура! Сбылась мечта идиотки! Купили новые табуретки в дом, аж целых 4 штуки! Деревянные, обитые кожей. Отдали почти 3000, но зато сесть приятно. )))
А ещё две новые подушки - сошлись на перьевых всё-таки (Саша их очень почему-то уважает), но новые они и есть новые! А потом можно будет почистить. Эти взяли по 400, а бамбук стоит около 700. Кстати, холофайбер дешевле - всего 300 р.
Надо пойти выкинуть всё старьё, пока этот Плюшкин на работе.
Tags: быт
Subscribe

  • Замечательный мальчик

    Всë замечает. Вчера,вернувшись из садика, говорит: "О, ты коврик в туалет купила! Молодец! И полотенце на кухне новое!" А с улицы замечательного…

  • (no subject)

    Забыла про вышивку написать. Я закончила "Викторианский домик", но вам его не покажу, потому что хочу сначала оформить. Собиралась сегодня пойти в…

  • (no subject)

    У Анютки третий день температура 37 и слабость. И больше ничего. Сегодня звонила классный руководитель, говорит, что в школе есть похожие случаи,…

promo freyasun август 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments