Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Вот как ни крути, а готовит мой муж бесподобно! Талант у человека зря пропадает.
Вчера в ночи, видимо, прочувствовав свою вину за бездарно проведённые выходные, он такую яичницу с лисичками сварганил! Мммм... у меня бы так не вышло. И даже скрыл следы преступления своей деятельности, чего вообще, кажется, ни разу за 10 лет не было. Да, готовит он ооочень вкусно, но настолько же редко. При этом, у него даже красиво и аккуратно всё получается. У меня, например, вареники получаются как лапти, а у него... ну, просто загляденье! И откуда что берётся?
Tags: Саша, вкусное
Subscribe

  • (no subject)

    В вазе стоит одинокий красный георгин. Пусть говорят, что срезать цветы неправильно, а я буду это делать - сама вырастила, сама в вазу поставила,…

  • Условный шебби шик

    Забыла, что хотела показать мой цветочный уголок. Цветы вынесла с кухонного подоконника, откуда их постоянно роняла кошка, охотящаяся за…

  • Тюльпаны. Хотелки

    Смотрела сегодня картинки. Меня всё-таки к классике тянет. Не хочу я махровые, а бахромчатые мне и вовсе не нравятся. Сорт Recreado. Тут под…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments