Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Вчера было оооочень жарко

И у меня был День открытых дверей. Как-то все и разом на меня, бедную, свалились. Нет, я люблю гостей, но это бывает довольно утомительно.
А сегодня весь день дождь, подруга только что забрала Анютку в гости на пару часиков и я сижу кайфую от тишины и прохлады.
Дед наш, как всегда, доооолго с утра точил нож, потом дооолго чистил огурцы, потом ещё дооольше их поглощал. Пока мне это смешно. Вытащил из ванной комнаты бачок от унитаза. Предполагаю, что теперь он будет неделю лежать у меня в прихожей. Кстати, сантехник приходил в воскресенье, велел купить новый унитаз и обещался всё поставить за скромную 1200. Но мы чего, безрукие что ли? Мы ж и САМИ можем из говна конфетку сделать!!!
Tags: быт, дед
Subscribe

  • День 22й

    А время-то бежит! Сегодня добавился один круг, итого получается пять. Не очень просто было, при интенсивной тренировке пульс ускакать пытается и…

  • (no subject)

    Сделала склеротерапию во вторник. Давно надо было решиться; мне кажется, что именно психологически трудно принять, что тебе в вену вводят какое-то…

  • (no subject)

    За полгода похудела на 6 кг. На тортах и мороженках. 😉 Просто с дефицитом калорий. НО. Видимо, большей частью за счёт мышц, потому что я бы не…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments